http://sd.uploads.ru/FMRrL.png

Основано: ~789 лет назад; до этого, на протяжении двух веков был обычным городом, заселенный мигрантами.
Политический режим: Демократия.
Тип климата: умеренный, субтропический.
Население: ~1200 000 постоянных жителей.
Религия: вселенская церковь; чаще всего игнорируется.
Валюта: единая валюта, кол (col).

Ранее известный, как город мигрантов, Каморра стала расширять свои границы, постепенно прекращаясь в демократическое государство, со своими тайнами и возможностями. За огромными чинами, скрывались кукловоды, что руководили и ставили город в разные, неприятные и благоприятные ситуации. Всего лишь несколько семей, что обладают таким могуществом. Собирая совет раз в месяц, они обсуждали все, что происходило в городе, отмечая выделившихся особ, что мечтают сместить их и занять место главного. Но, до этого никто не доходит и чаще всего, данные личности либо пропадали бесследно, либо в ленте новостей пополнялась колонка несчастных случаев с летальным исходом. Однако, это не мешало тому, что в городе процветала более мелкие бандиты, потасовки или подпольные клубы. Жизнь по-прежнему кипела своим чередом, даже в самых темных и узких улочках этого города...



[Декабрь - Январь. 18/19]
На улицах лежит снег, начало декабря. Обстановка в городе тихая, по крайней мере, так говорят репортеры из новостей. Ни крупных краж, ни убийств. Если их нет в эфире, не значит, что их нет вообще. Хотя, большинство думают именно так. Не показали в новостях, значит, ничего плохого не произошло. Мафия сбавила свои обороты, но кто же знает для чего именно? Может они просто наблюдают за деяниями более мелких сошек. Возможно. А возможно, это затишье перед бурей. Мало кто поймет, что может произойти в рождественской суете, Сантой может оказаться тот самый боец из подпольного клуба, или же, даже сам наркоторговец. Академия ушла на каникулы, часть учеников, так же и преподавателей осталось непосредственно в самой Академии, т.к. это их дом, и идти им больше некуда. Самая жара началась сейчас в пабах, ресторанах и публичных домах. Поток клиентов нескончаемый, только успевай деньги из кассы убирать в сейф... Пока все идет тихо, до поры до времени. Пока кто-то из кукловодов, снова не возьмется за свою куклу и не прикажет совершить иное.

___________________________________________________________________________

Паб "Rattlesnake"
Паб Гремучая змея, не зря он так назван. Помимо того, что здесь можно изрядно повеселится, складывается впечатление, что за всем этим весельем, и разнообразием рас, что собирается в пабе, иногда происходят абсолютно странные вещи. Клиент может не заметить, как танцовщица в очередной раз, вместо дыма, в глаза пустила клуб опиума или травы, что бы привлечь внимание и нажиться на многом. Паб принадлежит семье Marroni, данная же семья, специализируется на подпольном производстве наркотических веществ, широко спектра и периодически испытывают их в своем пабе.

Ресторан "Sweet Pear"

Самые сладкие, самые вкусные, самые нежные десерты. Сладкая Груша. Ресторан так назван не просто так, в свое время, повар преподнес десерт Меру "Сладкая Груша", что покорила его сердце. Возможно, опять же, не просто так. Заведением так же владеет семья Marroni, кто знает, что за пищевые добавки там могут быт, но, пока секрет не раскрыт, ресторан остается самым живым из всех, и самым дорогим, блюда и напитки тут и правда делают отменные. Повара на высшем уровне, как и весь персонал.

Подпольный клуб "Wild Dingo"

Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе.
Второе правило Бойцовского клуба: никогда никому не рассказывать о Бойцовском клубе.
Третье правило Бойцовского клуба: в схватке участвуют только двое.
Четвертое правило Бойцовского клуба: не более одного поединка за один раз.
Пятое правило Бойцовского клуба: бойцы сражаются без обуви и голые по пояс.
Шестое правило Бойцовского клуба: поединок продолжается столько, сколько потребуется.
Седьмое правило Бойцовского клуба : если противник потерял сознание или делает вид, что потерял, или говорит «Хватит» — поединок окончен.
Восьмое и последнее правило Бойцовского клуба : новичок обязан принять бой.

О данном клубе мало кто знает, а если и знают, то только избранные. Семья Valachi владельцы данного клуба, но не документально, здесь все чисто. Что бы попасть сюда, нужно особое приглашение, или же... Нарваться на очень серьезные проблемы.

Больница "Saint Teresa"

О, Святая Тереза, сколько жизней ты уберегла, сколько вытянула с того света, сколько к тебе не обращайся, каждый получит свою помощь. Больница с высококвалифицированными специалистами, окажут помощь в любой области, но... Если у вас нет страховки, придется прилично раскошелиться. Семья Valachi владельцы больницы.

Администрация города

Просто заведение, для прикрытия особых дел. Народ видит сильного лидера, что делает дела. Но на самом деле, кто-то тянет за ниточки, так, как ему это нужно, что бы развивать город, и ставить во главе тех, кем будет удобно управлять. Отчасти, здесь взаимодействуют все три семьи. Раз в месяц они собирают тайный совет и обсуждают дела. Но никто, даже самые умные, не догадались, кто стоит выше.. кто же тянет за ниточки...


Публичный дом "Black Opium"

Цвет, раса, пол, не имеет значение, на все капризы найдутся свои властительницы... Кто же не хочет расслабиться после тяжелого дня, беззаботно, возможно, даже странно или более того, со своим же полом. Никаких ограничений, любые услуги за ваши деньги... Данное заведение принадлежит семье Gabelloti, но опять же, оформлено все на других, что бы было меньше подозрений. Все на уровне договоренностей.


Киностудия "Hell Gates"

Основатель студии как-то раз задумался о том, а можно ли использовать уникальные силы и особенности разных рас в кинематографе. Другие студии уже давно это делают, однако в остальном мире всегда были напряженные отношения между разными народами. В Каморре, городе мигрантов, ему удалось привлечь к съемках самых разных актеров. Было сложно, однако сейчас "Hell Gates" является одной из известнейших студий в мире. У них есть свой собственный стриминговый сервис, снимают как кинопроизведения по мотивам, так и создают оригинальный контент - сериалы и кино, как с живыми актерами, так и анимационные. Одним из их проектов является геройский экшн сериал "Shard Breakers", который пользуются популярностью не только в Каморре. Сериал сфокусирован на жизни главного антагониста и его противостоянию различным героям, которые меняются каждый сезон после поражения своих предшественников. Данное заведение принадлежит семье Gabelloti


Академия "Rolsk"
В Академии "Rolsk" учатся только дети из мафиозных семей. Это нечто вроде нейтральной территории, на которой запрещены любые конфликты. Это одна из привилегий вступления в мафию - дети имеют право поступить в одно из лучших учебных заведений страны. При этом учащиеся проходят практику в компаниях, принадлежащих их мафиозным семьям и, как правило, обучаются для работы в выбранной сфере (например, получают экономическое или юридическое образование). Таким образом, все учащиеся Академии Rolska уже смолоду связаны с преступными организациями.


Мафия

Мафия "Marroni" | Маррони
Данная семья владеет двумя крупными заведениями, такими как : Паб "Rattlesnake" , Ресторан "Sweet Pear".

Мафия "Valachi" | Валачи
Данная семья владеет двумя крупными заведениями, такими как : Подпольный клуб "Wild Dingo" , Больница "Saint Teresa".

Мафия "Gabelloti" | Габеллоти
Данная семья владеет двумя крупными заведениями, такими как : Публичный дом "Black Opium", Киностудия "Hell Gates".

Все три семьи в равных долях задействованы в Администрации города. Семья, Маронни, Валачи и Габеллоти, раз в месяц собирают тайный совет.